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「めむろ」では、春のアスパラに始まり、初冬のながいもで終わるまで、いろいろな作物が収穫されます。
それぞれの作物には、季節毎の「旬」があり、その季節でしか味わえない「美味しさ」があります。ここでは、そんな「旬」を大切にし、月ごとに作物の一番美味しい食べ方を紹介いたします。
さあ、めむろの「旬の美味しさ」をたっぷりお楽しみ下さい(^_-)-☆
ブロッコリー入り中華サラダ | 2月 | |
枝豆と玉ねぎのフライ | 2月 | |
キャベツと豚バラ肉のミルフィーユ鍋 | 12月 | |
ごぼうの漬物 | 12月 | |
いんげんのごま和え | 9月 | |
牛乳プリン | 7月 | |
長いもフライ | 6月 | |
ピリ辛ガーリックアスパラ炒め | 6月 | |
大豆ハンバーグ | 4月 | |
ポテサラサンドイッチ | 3月 |
簡単!長芋のお漬物 | 1月 | |
玉ねぎときのこのトロトロオムレツ(玉ねぎ) | 9月 | |
クリームブリュレ、カタラーナ(生クリーム、卵) | 7月 | |
ズッキーニのトロトロチーズ焼き | 7月 | |
オーブンポテト | 9月 |