トップページ > レシピ集 > マチルダのじゃがいもチーズ焼き
マチルダの ぽてとサラダベース |
150g |
とろけるチーズ | 50g |
にんじん | 20g |
ほうれん草 | 20g |
コーン缶 | 20g |
こちらの商品を使いました!
十勝めむろ ぽてとサラダベース 600g(150g×4パック入り)
お野菜が苦手なお子様にも食べやすいメニューなので、使う野菜もお好みで作ってみてください♪
味が少し物足りないようであれば、焼く前にブラックペッパーを少しかけても美味しいです。
![]() |
サラダベースを解凍し、にんじん、ほうれん草は茹でて細かく刻みます。コーンは水切りします。 | |
![]() |
||
![]() |
サラダベースににんじん、ほうれん草、コーンを加えて混ぜます。 | |
![]() |
||
![]() |
クッキングシートの上に(2)の生地を直径18cmくらいに丸くのばして、上にチーズをかけます。 | |
![]() |
||
![]() |
200℃のオーブンでこんがり10分程度焼いたら出来上がりです。 | |
![]() |