皮つきフライぽてとの大学いも
材料(2人前)
皮つきフライぽてと | 1袋 |
黒ゴマ | 少々 |
酒 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1~2 |
はちみつ | 小さじ1 |
サラダ油 | 適量 |
作り方
1
|
180℃の油で皮つきフライぽてとを揚げます。 | |
2
|
フライパンに酒・醤油・砂糖・はちみつを入れ火にかける。揚げた皮つきフライぽてとを入れてよく絡ませる。仕上げに黒ゴマをまぶしたら完成! |
Recipe
皮つきフライぽてと | 1袋 |
黒ゴマ | 少々 |
酒 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1~2 |
はちみつ | 小さじ1 |
サラダ油 | 適量 |
1
|
180℃の油で皮つきフライぽてとを揚げます。 | |
2
|
フライパンに酒・醤油・砂糖・はちみつを入れ火にかける。揚げた皮つきフライぽてとを入れてよく絡ませる。仕上げに黒ゴマをまぶしたら完成! |