皮つきフライぽてとのお手軽ピザ
材料(5人前)
皮つきフライぽてと | 1袋 |
餃子の皮 | 20枚 |
スイートコーン缶 | 1缶 |
ピザソース | 200g |
オリーブオイル | 200g |
バジル | 4g |
溶けるチーズ | 300g |
作り方
1
|
餃子の皮にピザソースを塗り、皮つきフライぽてとを2個ずつのせます。分厚いフライぽてとは半分に切ってください。 | |
2
|
スイートコーン・チーズをのせて、オリーブオイルとバジルを少々ふりかけます。 | |
3
|
300℃のオーブンで10分くらい焼けば完成!お好みで生バジルを添えると彩りがきれいですよ♪ |
お料理のポイント
!注意!
焼き時間はあくまで目安ですので様子をみて調整してください。