えだまめ餃子
材料
えだまめ | 200g |
チーズ | 100g |
ツナ缶 | 1缶 |
マヨネーズ | 適量 |
塩・こしょう | 適量 |
餃子の皮 | 14枚 |
油 | 適量 |
作り方
1
|
茹でたえだまめをフードプロセッサーで細かくします。 | |
2
|
細かくしたえだまめにチーズ、マヨネーズ、ツナ缶、塩・こしょうを入れてまぜます。 | |
3
|
2を餃子の皮に包みます。 | |
4
|
180℃くらいの油で揚げます。 |
Recipe
えだまめ | 200g |
チーズ | 100g |
ツナ缶 | 1缶 |
マヨネーズ | 適量 |
塩・こしょう | 適量 |
餃子の皮 | 14枚 |
油 | 適量 |
1
|
茹でたえだまめをフードプロセッサーで細かくします。 | |
2
|
細かくしたえだまめにチーズ、マヨネーズ、ツナ缶、塩・こしょうを入れてまぜます。 | |
3
|
2を餃子の皮に包みます。 | |
4
|
180℃くらいの油で揚げます。 |