いんげんのごま和え
作り方
1
|
冷凍いんげんを沸騰したお湯で2~3分程度茹でます。 | |
2
|
ボウルにすりごま、砂糖、めんつゆを入れてよく混ぜます。 | |
3
|
茹で終わったいんげんを2のボウルに入れてよく混ぜます。 | |
4
|
3を皿に盛り付け、鰹節をお好みでのせて完成です。 |
Recipe
1
|
冷凍いんげんを沸騰したお湯で2~3分程度茹でます。 | |
2
|
ボウルにすりごま、砂糖、めんつゆを入れてよく混ぜます。 | |
3
|
茹で終わったいんげんを2のボウルに入れてよく混ぜます。 | |
4
|
3を皿に盛り付け、鰹節をお好みでのせて完成です。 |