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「めむろ」では、春のアスパラに始まり、初冬のながいもで終わるまで、いろいろな作物が収穫されます。
それぞれの作物には、季節毎の「旬」があり、その季節でしか味わえない「美味しさ」があります。ここでは、そんな「旬」を大切にし、月ごとに作物の一番美味しい食べ方を紹介いたします。
さあ、めむろの「旬の美味しさ」をたっぷりお楽しみ下さい(^_-)-☆
ハッシュドポテト | ![]() |
6月 |
みそミルクスープ | ![]() |
6月 |
長いもステーキ | ![]() |
4月 |
ゆり根チップス | ![]() |
4月 |
ブロッコリー入り中華サラダ | ![]() |
2月 |
枝豆と玉ねぎのフライ | ![]() |
2月 |
キャベツと豚バラ肉のミルフィーユ鍋 | ![]() |
12月 |
ごぼうの漬物 | ![]() |
12月 |
いんげんのごま和え | ![]() |
9月 |
牛乳プリン | ![]() |
7月 |
簡単!長芋のお漬物 | ![]() |
1月 |
玉ねぎときのこのトロトロオムレツ(玉ねぎ) | ![]() |
9月 |
クリームブリュレ、カタラーナ(生クリーム、卵) | ![]() |
7月 |
ズッキーニのトロトロチーズ焼き | ![]() |
7月 |
オーブンポテト | ![]() |
9月 |