えだまめ餃子

材料
| えだまめ | 200g |
| チーズ | 100g |
| ツナ缶 | 1缶 |
| マヨネーズ | 適量 |
| 塩・こしょう | 適量 |
| 餃子の皮 | 14枚 |
| 油 | 適量 |
作り方
|
1
|
茹でたえだまめをフードプロセッサーで細かくします。 | |
|
2
|
細かくしたえだまめにチーズ、マヨネーズ、ツナ缶、塩・こしょうを入れてまぜます。 | |
|
3
|
2を餃子の皮に包みます。 | |
|
4
|
180℃くらいの油で揚げます。 | |

Recipe

| えだまめ | 200g |
| チーズ | 100g |
| ツナ缶 | 1缶 |
| マヨネーズ | 適量 |
| 塩・こしょう | 適量 |
| 餃子の皮 | 14枚 |
| 油 | 適量 |
|
1
|
茹でたえだまめをフードプロセッサーで細かくします。 | |
|
2
|
細かくしたえだまめにチーズ、マヨネーズ、ツナ缶、塩・こしょうを入れてまぜます。 | |
|
3
|
2を餃子の皮に包みます。 | |
|
4
|
180℃くらいの油で揚げます。 | |