コールスロー

材料
| キャベツ | 3枚程度 | 
| 玉ねぎ | 1/4個 | 
| ツナ缶(油漬け) | 1缶 | 
| スイートコーン | 適量 | 
| 顆粒だし | 小さじ1 | 
| マヨネーズ | 大さじ2 | 
| 塩・こしょう | 少々 | 
作り方
| 1 | キャベツを千切りにし、玉ねぎは薄切りにします。 | |
| 2 | 玉ねぎを沸騰したお湯でさっと茹でます。 | |
| 3 | ボウルに材料のすべてを入れ、よく混ぜ合わせたら完成! (ツナ缶は油ごとすべて入れちゃいましょう!) | |

Recipe

| キャベツ | 3枚程度 | 
| 玉ねぎ | 1/4個 | 
| ツナ缶(油漬け) | 1缶 | 
| スイートコーン | 適量 | 
| 顆粒だし | 小さじ1 | 
| マヨネーズ | 大さじ2 | 
| 塩・こしょう | 少々 | 
| 1 | キャベツを千切りにし、玉ねぎは薄切りにします。 | |
| 2 | 玉ねぎを沸騰したお湯でさっと茹でます。 | |
| 3 | ボウルに材料のすべてを入れ、よく混ぜ合わせたら完成! (ツナ缶は油ごとすべて入れちゃいましょう!) | |