いんげんのピカタ

作り方
|
1
|
沸騰したお湯に冷凍のいんげんを入れ、さっと30秒ほど茹でザルにあげます。 | |
|
2
|
卵を溶いて、塩胡椒・粉チーズを入れ混ぜ合わせます。 | |
|
3
|
フライパンにオリーブオイルを入れ、いんげんを並べて、上から卵を流し入れます。 | |
|
4
|
卵がいい感じに焼けたらひっくり返してさらに焼き、お皿に移して完成! | |

Recipe

|
1
|
沸騰したお湯に冷凍のいんげんを入れ、さっと30秒ほど茹でザルにあげます。 | |
|
2
|
卵を溶いて、塩胡椒・粉チーズを入れ混ぜ合わせます。 | |
|
3
|
フライパンにオリーブオイルを入れ、いんげんを並べて、上から卵を流し入れます。 | |
|
4
|
卵がいい感じに焼けたらひっくり返してさらに焼き、お皿に移して完成! | |