いんげんのごま和え


作り方
1
|
![]() |
冷凍いんげんを沸騰したお湯で2~3分程度茹でます。 |
2
|
![]() |
ボウルにすりごま、砂糖、めんつゆを入れてよく混ぜます。 |
3
|
![]() |
茹で終わったいんげんを2のボウルに入れてよく混ぜます。 |
4
|
![]() |
3を皿に盛り付け、鰹節をお好みでのせて完成です。 |
Recipe
1
|
![]() |
冷凍いんげんを沸騰したお湯で2~3分程度茹でます。 |
2
|
![]() |
ボウルにすりごま、砂糖、めんつゆを入れてよく混ぜます。 |
3
|
![]() |
茹で終わったいんげんを2のボウルに入れてよく混ぜます。 |
4
|
![]() |
3を皿に盛り付け、鰹節をお好みでのせて完成です。 |