いんげんのごま和え


作り方
| 
 1 
 | 
![]()  | 
冷凍いんげんを沸騰したお湯で2~3分程度茹でます。 | 
| 
 2 
 | 
![]()  | 
ボウルにすりごま、砂糖、めんつゆを入れてよく混ぜます。 | 
| 
 3 
 | 
![]()  | 
茹で終わったいんげんを2のボウルに入れてよく混ぜます。 | 
| 
 4 
 | 
![]()  | 
3を皿に盛り付け、鰹節をお好みでのせて完成です。 | 

Recipe


| 
 1 
 | 
![]()  | 
冷凍いんげんを沸騰したお湯で2~3分程度茹でます。 | 
| 
 2 
 | 
![]()  | 
ボウルにすりごま、砂糖、めんつゆを入れてよく混ぜます。 | 
| 
 3 
 | 
![]()  | 
茹で終わったいんげんを2のボウルに入れてよく混ぜます。 | 
| 
 4 
 | 
![]()  | 
3を皿に盛り付け、鰹節をお好みでのせて完成です。 |