皮つきフライぽてとの大学いも

材料(2人前)
| 皮つきフライぽてと | 1袋 |
| 黒ゴマ | 少々 |
| 酒 | 大さじ1 |
| 醤油 | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1~2 |
| はちみつ | 小さじ1 |
| サラダ油 | 適量 |
作り方
|
1
|
180℃の油で皮つきフライぽてとを揚げます。 | |
|
2
|
![]() |
フライパンに酒・醤油・砂糖・はちみつを入れ火にかける。揚げた皮つきフライぽてとを入れてよく絡ませる。仕上げに黒ゴマをまぶしたら完成! |

Recipe

| 皮つきフライぽてと | 1袋 |
| 黒ゴマ | 少々 |
| 酒 | 大さじ1 |
| 醤油 | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1~2 |
| はちみつ | 小さじ1 |
| サラダ油 | 適量 |
|
1
|
180℃の油で皮つきフライぽてとを揚げます。 | |
|
2
|
![]() |
フライパンに酒・醤油・砂糖・はちみつを入れ火にかける。揚げた皮つきフライぽてとを入れてよく絡ませる。仕上げに黒ゴマをまぶしたら完成! |