アスパラごはん

材料
| アスパラ | 2本 |
| ベーコン | 薄切り2枚 |
| コンソメ | 適量 |
| 塩胡椒 | 適量 |
| バター | 適量 |
作り方
|
1
|
アスパラ、ベーコンを適当な大きさに切ります。 | |
|
2
|
フライパンを火にかけ、バターを溶かします。 | |
|
3
|
アスパラ、ベーコンをフライパンに入れ、火が通るまで炒めます。 | |
|
4
|
火が通ったら、コンソメと塩胡椒で味付けをします。塩胡椒はほんの少しで大丈夫です。 | |
|
5
|
ごはんに、炒めたアスパラ・ベーコンを混ぜ合わせたら完成です。 | |

Recipe

| アスパラ | 2本 |
| ベーコン | 薄切り2枚 |
| コンソメ | 適量 |
| 塩胡椒 | 適量 |
| バター | 適量 |
|
1
|
アスパラ、ベーコンを適当な大きさに切ります。 | |
|
2
|
フライパンを火にかけ、バターを溶かします。 | |
|
3
|
アスパラ、ベーコンをフライパンに入れ、火が通るまで炒めます。 | |
|
4
|
火が通ったら、コンソメと塩胡椒で味付けをします。塩胡椒はほんの少しで大丈夫です。 | |
|
5
|
ごはんに、炒めたアスパラ・ベーコンを混ぜ合わせたら完成です。 | |