コールスロー
材料
キャベツ | 3枚程度 |
玉ねぎ | 1/4個 |
ツナ缶(油漬け) | 1缶 |
スイートコーン | 適量 |
顆粒だし | 小さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
塩・こしょう | 少々 |
作り方
1
|
キャベツを千切りにし、玉ねぎは薄切りにします。 | |
2
|
玉ねぎを沸騰したお湯でさっと茹でます。 | |
3
|
ボウルに材料のすべてを入れ、よく混ぜ合わせたら完成! (ツナ缶は油ごとすべて入れちゃいましょう!) |
Recipe
キャベツ | 3枚程度 |
玉ねぎ | 1/4個 |
ツナ缶(油漬け) | 1缶 |
スイートコーン | 適量 |
顆粒だし | 小さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
塩・こしょう | 少々 |
1
|
キャベツを千切りにし、玉ねぎは薄切りにします。 | |
2
|
玉ねぎを沸騰したお湯でさっと茹でます。 | |
3
|
ボウルに材料のすべてを入れ、よく混ぜ合わせたら完成! (ツナ缶は油ごとすべて入れちゃいましょう!) |